365bet 如何做代理 <
名家风采

名家风采

壮族青年女高音歌唱家李卫红一曲《迎客歌》 唱响中央民族歌舞团新年音乐会

2019-01-04

微信图片_20190104221619.jpg

2018年12月31日晚,中央民族歌舞团《中华民族一家亲》2019新年音乐会在北京民族剧院上演,200多位少数民族艺术家共聚一堂,为观众带来有温度、有情怀、有品位、有特色的民族音乐表演,观众在精彩绝伦的音乐盛宴中,喜迎新年,欢度元旦!该音乐会已成为首都音乐圈不可或缺的“年夜大餐”,受到各族各界观众的青睐!


音乐会上,中央民族歌舞团国家一级演员、365bet 如何做代理_365bet足球赔率_365bet亚洲足球常务理事、首位被誉为“新一代刘三姐”的壮族青年女高音歌唱家李卫红与中央民族歌舞团歌唱团、中央民族歌舞团民乐团等艺术家们及广西崇左市龙州县天琴文化传承中心的天琴弹唱女子组合,现场演奏及现场演唱,共同演绎富有浓郁壮族风格及元素的广西壮族民歌《迎客歌》,让广西壮族的民族音乐响彻音乐厅,为首都人民献上了来自壮乡人民的美好新年祝福,展现了广西独特的民族风情和民族音乐魅力,更好地促进京桂两地的文化沟通和交流,促进民族艺术传承和发展!